妖精的尾巴

妖精的尾巴中文网 - 提供更新最快的妖精的尾巴betvictor28伟徳官方网站网站

妖精的尾巴 收藏中文网 设为首页

妖精的尾巴乌璐缇雅(乌尔蒂亚)


来源:妖精的尾巴中文网 作者:妖精的尾巴资料 发布时间:2010-10-07 发给朋友 - 本站网址:www.yaojingweiba.com
 
乌璐缇雅乌尔蒂娅
 
所属公会 恶魔心脏 - 炼狱七眷属 - 魔女之罪
   
乌璐缇雅·米鲁可比奇
之造型魔导士乌璐的女儿,面貌跟母亲乌璐相像,时间魔导士,从利昂的回忆中得知她过去似乎曾死过一次,后来因为不明原因被某人复活。(其实是小时候体内魔力太高而被母亲送往研究所治疗,其母亲却被研究所欺骗以为女儿已经死亡)。
乌璐缇雅十分厌恶别人直称她为“乌璐”,原因是因为她认为那名字是属于她妈妈的。
真实身份为闇黑公会“恶魔心脏”的魔导士,为炼狱七眷属之首,八年前曾在乐园之塔,装成瑟雷夫的亡灵,对杰拉尔洗脑,后与杰拉尔潜入评议院。
迦尔纳岛篇伪装成萨鲁迪利用利昂一行人打算让戴利欧拉复活,在评议院中听从杰拉尔的命令,实际上是反过来利用杰拉尔,赞成杰拉尔发动魔导精灵力并且把评议院弄得一蹋糊涂。
在乐园之塔篇结束之后重回“恶魔心脏”,妖精尾巴举行S级考验时,与其他的炼狱七眷属登陆天狼岛上并寻找瑟雷夫,格雷曾一度把她认成乌璐,她发现格雷后却跟他说我们是同伴。
她也向格雷说明了为什么她要加入“恶魔心脏”,是因为她要帮她妈妈实现愿